193166 Санкт-Петербург  Дальневосточный пр. 24 А | (812) 646 51 92 | (812) 646 51 32

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание отгрузки и доставка до заказчика застрахованы компанией ОАО "Либерти страхование" www.liberty24.ru


Eddyfi
EddyFi является ведущим разработчиком уникальных решений в области вихретокового контроля сложных фасонных поверхностей. Коллектив компании это профессионалы с многолетним опытом успешных разработок вихретокового оборудования в крупных известных компаниях. Матричные вихретоковые зонды компании EddyFi позволяют проводить неразрушающий контроль различных деталей машин в самых разных областях промышленности.

DEA Security
Итальянская компания DEA Security разрабатывает и производит самые современные системы охраны территории от вторжения. Продукция компании запатентована на международном уровне и используется в охране военных и правительственных объектов.
ADRONIC
Компания-производитель промышленных видеоэндоскопов
Anton Paar
Компания Anton Paar основана в Австрии в 1922 году, в настоящее время Anton Paar GmbH насчитывает более 1000 сотрудников во всём мире - является одним из крупнейших производителей оборудования высокой точности для лабораторий и контроля качества продукции на промышленных линиях.
Badger Meters
Компания-ведущий производитель расходомеров и измерительных элементов.
BAUR
Австрийская компания BAUR основанная 66 лет назад как малое семейное предприятие, сегодня является всемирно признанным лидером в области оборудования для испытаний и измерений. BAUR – мировой лидер в области оборудования для высоковольтных испытаний и измерений, с помощью оборудования BAUR можно проводить испытания кабелей и выявлять повреждения, проводить диагностику и оценку надежности кабельных сетей, а также испытания материалов диэлектрической изоляции.
Bicotest
Компания Bicotest производит рефлектометры для обнаружения неисправностей в кабеле. В настоящий момент Pearpoint является частью компании Radiodetection – мирового производителя трассопоискового оборудования.
C-TEC
Компания C-TEC – немецкий производитель рентгеновских кроулеров для трубной диагностики. Кроулеры компании C-TEC для рентгеновской дефектоскопии трубопроводов успешно применяются на крупнейших российских и зарубежных промышленных предприятиях.
Cellizer
Компания CELLIZER-SYSTEMS расположена в Германии и специализируется на производстве электротехнического оборудования для тестирования аккумуляторных батарей. Основана компания в 1986 году и за это время успела завоевать доверие во всем мире к производимому оборудованию.
Cloud Cap Technologies
Cloud Cap Technology - лидер в производстве технологий для беспилотных летательных аппаратов. Компания также специализируется в производстве стабилизированных поворотных установок для камер, идеальных для наблюдения, инспекции, правоохранительных органов, пожарных служб, и др.
Creaform
Компания Creaform, разрабатывает самопозиционирующиеся ручные трехмерные лазерные сканеры Handyscan 3D предназначеные для инженерного анализа, проектирования, оцифровки и инспекции различных объектов.
DST Control
Шведская компания DST Control уже более 20 лет успешно внедряет свои разработки для беспилотных летательных аппаратов. Специализация компании - производство гиростабилизированных систем и компонентов. Компания принимала непосредственное участие при разработке большинства шведских летательных аппаратов, а также в ряде нескольких международных проектах.
E2V
E2V - компания создана в Великобритании и занимает лидирующее место в мире по разработке и производству специализированных компонентов и подсистем. Продукция e2v позволяет многим крупнейшим OEM потребителям предлагать рынку инновационные продукты для медицины и научных исследований, военного и аэрокосмического машиностроения, аэрокосмической и оборонной промышленности, для промышленного и коммерческого использования.
Elspec Technologies
Компаний Elspec Technologies LTD, является лидером в разработке, производстве и реализации передовых решений по улучшению качества электроэнергии, а также для непрерывного мониторинга, контроля и анализа в системах энергоснабжения. Компания ОАО «Пергам-Инжиниринг» является официальным дистрибьютором израильской компании Elspec Ltd. с правами поставки оборудования.
Euromag International
Итальянская компания Euromag International более чем 30 лет занимается производством и поставкой расходомеров жидкостей. Производство расходомеров компании расположено в Mestrino (Падуя, Италия), все производимые компанией приборы сертифицированы по стандарту ISO9001.
EVPU Defence
Компания EVPU Defence Ltd. (Чехия), основанная в 2001 году, является производителем прецизионных поворотных устройств и специализированных систем наблюдения для охраны и безопасности. Компания также предлагает автомобильные системы наблюдения, специализированное программное обеспечение и консоли оператора.
FLIR
Компания FLIR Systems, являясь пионером в области производства инфракрасной техники и тепловизионных систем видеонаблюдения, Флир создает инфракрасные камеры для коммерческого использования уже более 50 лет. В настоящее время шведская компания FLIR Systems — это признанный мировой лидер в разработке и производстве ИК-камер. Современные тепловизоры FLIR – это самый широкий модельный ряд для любых задач применения, самые передовые технологии и функции, уникальное программное обеспечение на всех языках, непревзойденное европейское качество.
GE Energy
Компания GE Energy присутствует в России с 1920-х годов. Первые поставки оборудования GE Energy в Россию осуществлялись для реализации плана ГОЭЛРО. GE является одним из крупнейших в мире поставщиков технологий производства электроэнергии и энергоснабжения. Штаб-квартира GE Energy находится в Атланте, Джорджия. Компания работает во всех областях энергетической промышленности, включая уголь, нефть, природный газ и атомную энергетику, а также возобновляемые ресурсы, такие как вода, ветер, солнечная энергия, биогаз и другие альтернативные виды топлива.
GE Sensing
ОАО "Пергам-Инжиниринг" является официальным дистрибьютором продукции GE Sensing & Inspection Technologies в России. GE Sensing производит и поставляет ультразвуковое и вихретоковое оборудование: дефектоскопы и расходомеры, ультразвуковые толщиномеры, газоанализаторы, приборы для измерения твердости, установки УЗК, преобразователи и различные принадлежности.
Gilardoni
Итальянская Компания GILARDONI основана в 1947 году, в настоящий момент GILARDONI является одной из ведущих мировых и единственной итальянской компанией-разработчиком и производителем рентгеновского и ультразвукового оборудования в области систем безопасности, медицинского оборудования и систем неразрушающего контроля.
GUL
Компания Guided Ultrasonic Ltd. основана в 1999 году на базе Imperial College NDT Lab в Лондоне, ведущего технического университета Великобритании. Компания является разработчиком и производителем уникальной ультразвуковой системы экспресс диагностики трубопроводов.
HEATH CONSULTANT
Компания Heath Consultants была основана в 1933 году, основным направлением деятельности компании является обнаружение утечек в газовой промышленности. Сегодня оборудование поиска утечек газа HEATH CONSULTANT используется во всем мире, производит портативные детекторы утечки промышленных газов, системы обследования трубопроводов и кабельные локаторы (трассоискатели), приборы детектирования утечек жидкости.
Innov-X Systems
Портативные анализаторы металлов и сплавов Innov-X Systems
MALA
Компания MALA основана в Швеции и является производителем георадаров для поиска подземных коммуникаций. Георадары MALA позволяют решать такие задачи, где традиционные георадары не могут обеспечить полную картину залегания подземных коммуникаций. Компания MALA по праву считается экспертом в производстве высококачественных, надежных и простых в эксплуатации георадаров.
McMiller
Компания M.C. Miller Company является лидером в индустрии борьбы с коррозией металла, начиная с поставки и разработки приборов, используемых для контроля систем катодной защиты и заканчивая поставкой специализированных комплектов для проверки степени коррозии в разнообразных областях применений.
MEDEX
Компания MEDEX Loncin производит и продает X-Ray рентгеновское оборудование для медицинского, ветеринарного и промышленного рынка. MEDEX Loncin S.A. находится в Льеже на востоке Бельгии. Один час езды от Брюсселя, в 30 минутах от Маастрихт и Аахен.
Megaray
Компания MEGARAY является лидером в производстве профессиональной светотехники для военных, полицейских, пограничников, для проведения поисковых и спасательных работ, а также для борьбы с беспорядками.
Megger
Компания Megger на протяжении более ста лет является производителем и поставщиком электроизмерительного оборудования. Наряду с созданием известных тестеров изоляции, деятельность Megger включает производство различных моделей электроизмерительного и тестового оборудования.
Norselight
Компания NORSElight входит в группу компаний Glamox – ведущего поставщика профессиональных светотехнических решений, промышленного осветительного оборудования. NORSElight - знак качества с историей, насчитывающей более 80 лет. NORSElight специализируется на производстве судовых прожекторов, которые работают даже в суровых условиях арктического климата.
Novatest
Итальянская компания Novatest специализируется на производстве оборудования неразрушающего контроля: оборудование для обследования бетона, георадары, сейсмографы для сейсмической разведки, инклинометры, датчики перемещения, измерители уровня.
Ofil
Компания Ofil производит комбинированные видеокамеры способные работать в видимой и ультрафиолетовой части спектра для контроля коронных разрядов
Olympus NDT
Компания Olympus NDT (Япония) специализируется на производстве и продаже оборудования неразрушающего контроля используемого в энергетике, науке, медицине и промышленности. Известные системы компании Olympus NDT такие как Omniscan PA и система Omniscan MX уже хорошо зарекомендовали себя как одни из лучших систем ультразвукового контроля. Компания имеет сильное конструкторское бюро и сертифицированную ISO производственную базу.
Parker Research
Компания Parker Research вот уже более сорока лет специализируется на разработке и производстве портативного оборудования неразрушающего контроля и широкого спектра необходимых компонентов для магнитопорошкового контроля. Компания «Пергам-Инжиниринг» является официальным представителем Parker Research на территории России и стран СНГ.
Pax Diagnostics
Компания Pax Diagnostics производит уникальное электротехническое оборудование - одни из самых совеременных приборов диагностики изоляции силовых трансформаторов, основанные на методе диэлектрической спектроскопии. Pax Diagnostics теперь часть Megger group. Все оборудование сертифицировано по ISO 9001 и ISO 14001.
Pearpoint
Компания Pearpoint – это мировой лидер в технологии видеоизмерительного контроля, разрабатывает портативные системы контроля трубопроводов в жилых строениях, небольших коммерческих предприятиях и муниципальном хозяйстве, широкий спектр решений по телеинспекции.
Power Diagnostix Systems
Компания Power Diagnostix Systems - производит приборы для высоковольтных испытаний. Начав с DG Instruments GmbH в 1986г., компания заслужила весомую репутацию в области производства устройств для измерений и мониторинга высокого напряжения. За последнее время появилась широкая сеть представителей по всему миру. Официальным представителем Power Diagnostix в России является компания ОАО «Пергам-Инжинринг».
Primayer
Компания Primayer (Великобритания) разрабатывает электроизмерительные приборы контроля сетей водоснабжения и водораспределения (корреляционные течеискатели, цифровые системы обнаружения и локации утечек, цифровые регистраторы, рефлектометры).
Programma Electric
Компания Programma Electric AB основана в 1976 году, является всемирно известным поставщиком измерительного оборудования и методов диагностики релейной защиты, высоковольтных выключателей напряжением, а также является производителем других высокотехнологичных приборов для электроэнергетики.
Pruftechnik
PRÜFTECHNIK – группа компаний с головным офисом в г. Исманинг под Мюнхеном (Германия), штат сотрудников около 500 человек по всему миру. Основным видом деятельности компании PRÜFTECHNIK является разработка и производство высокотехнологичных контрольно-измерительных приборов для технического обслуживания и контроля качества оборудования, компания является мировым лидером в сфере лазерной центровки валов.
Radiodetection
Компания Radiodetection (Великобритания) производит оборудование для поиска и диагностики подземных коммуникаций. Radiodetection первой в мире использовала и запатентовала принцип двойной антенны в своих трассоискателях. Где бы не велись земляные работы, применение оборудования Radiodetection гарантирует безопасность проведения работ, улучшает производительность и снимает проблему поиска.
Retrotec
Американский производитель аэродверей и систем исследования воздухопроницаемости ограждающих сооружений.
RIEGL
Компания RIEGL Лазерные Измерительные Системы уже более 30 лет занимается исследованиями, развитием и производством лазерных измерительных приборов и систем.
SEMAT
Оборудование для радиографического контроля SEMAT
SENSIT
Портативные приборы - сигнализаторы горючих газов SENSIT
Silverwing
Компания Silverwing UK Ltd – это ведущая компания производящая оборудование неразрушающего контроля (NDT) для контроля наземных резервуаров-хранилищ и трубопроводов. Компания проектирует, разрабатывает и производит системы неразрушающего контроля в широком ассортименте, имеет множество представительств во всем мире, представителем Silverwing в России является компания Пергам.
Stevo Electric
Stevo Electric это бельгийская компания производит и поставляет диагностическое испытательное оборудования, используемое в высоковольтных сетях, поставляет испытательное оборудование для Бенилюкс рынка.
Techimp
Компания Techimp — надежный партнер по диагностике электросистем и их обслуживанию на основе контроля состояния.
Terma
Компания с большим опытом производства решений целевого назначения для аэрокосмической и оборонной отраслей.
Tokyo Gas Engineering
Оборудование для поиска утечек метана компании Tokyo Gas Engineering
UE-Systems
UE SYSTEMS INC. – производитель известных приборов серии Ultraprobe, выпускает портативные и стационарные приборы для детектирования утечек, обследования и анализа состояния механического и электрического оборудования.

VMI

Рентгеновское оборудование VMI. Компания WMI является крупнейшим поставщиком радиографии и рентгенографии, основана в Северной Америке. В настоящее время компания VMI более 14 лет разрабатывает рентгеновское оборудование как для военного, так и для коммерческого сектора бизнеса, является поставщиком номер один для вооруженных сил США по всему миру.

WIILL-BURT
Американская компания WILL-BURT - мировой лидер в производстве телескопических мачт и башенных подъемников. Компания предлагает комплексные решения любой грузоподъемности для любой отрасли. Продукция WILL-BURT применяется в военной промышленности, пожарной охране, сотовой связи, теле и радио трансляциях, развлечении и других областях.
Zetec
Компания Zetec (США) - лидер вихретоковых технологий в разработке и производстве приборов неразрушающего контроля. Основанная в 1968 году. В настоящее время Zetec занимается производством диагностического оборудования для аэрокосмической, военной, атомной, нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности.
ПЕРГАМ
Компания ОАО Пергам-Инжиниринг основана в Москве в 1996 году. Мы стремимся соответствовать техническому уровню нашего времени и делаем историю в области промышленной диагностики. Пергам - ведущий поставщик промышленного диагностического оборудования мировых производителей в России и СНГ и производитель собственных разработок, среди которых уникальная дистанционная система поиска утечек промышленных газов, тепловизионные системы видеонаблюдения и медицинские тепловизоры.

В розницу частные лица могут приобрести товар через сайт www.liberti.ru